avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусный ужин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусный ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katrin
1 час 40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Мука около 200 г
  • Вода 50 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Укроп свежий 2 ст. л.
  • Для основы:
  • Мясо, у меня свинина
  • Лук
  • Помидоры
  • Капуста
  • Соль, перец
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

1
Первым делом приготовьте тесто, например, типа любого пельменного Этот вариант - из яйца, перемешанного с солью и холодной водой. Затем порциями подмешивалась мука, пока не получилось плотное, но эластичное тесто. Тесто нужно укрыть и оставить при комнатной температуре на 20 минут или на время, пока будет готовиться основа блюда.
2
Пока тесто отдыхает готовим мясо и овощи. Мясо и помидоры нарезаем на небольшие кусочки, полукольцами репчатый лук, мелко чеснок и капусту соломкой.
3
Сначала на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем к нему мясо, чеснок и немного подсаливаем.
4
Как пойдет яркий аромат чеснока, кладем помидоры, добавляем капусту. Подсаливаем по вкусу, перчим, добавляем красную паприку. Закрываем крышкой и тушим около 30 минут на медленном огне.
5
Пока тушится займемся тестом. Раскатываем тонко пласт, примерно толщиной в 2 мл.
6
Выкладываем на мясо. Закрываем крышкой и тушим еще минут 30 на медленном огне. При подаче посыпаем зеленью. По желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями