
Корзиночки с творожно-ягодной начинкой🍓😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алечка
Это проще, чем ты думаешь✔️это быстрее, чем тебе кажется✔️это полезнее магазинных 🍩🍬💯%
8корзиночек
2
Ингредиенты
- Для тарталеток
- Овсяной муки 100 г
- Орехов 40 г
- Меда 40 г
- Воды 3-4 ст. л.
- Для творожной начинки
- Творога брикетного 180 г
- Меда 40 г
- Для ягодного желе
- Ягод 150-200 г
- Агар агара 1 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто для тарталеток, воду добавляем в конце по чуть чуть, должно получиться эластичное тесто.
2
Формируем корзиночки в форме для кексов и выпекаем 12 мин при 180°.
3
Готовим творожную начинку и наполняем готовые корзиночки на половину.
4
Для желе : размораживаем ягоды (если заморозка) и сливаем лишнюю воду.
5
Разминаем ягоды вилкой, добавляем агар и подсластитель, ставим на огонь, доводим до кипения, протираем через сито и заливаем сверху творожной начинки.
6
Ставим в холод для застывания.
7
Наслаждаемся. 👌😋



4.94946
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)