avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Восточная сладость
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Восточная сладость

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эдита Бакштеева 🌱🌳
#восточнаясладость #весна #выпечка #сладкоежкам

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсины (нам нужно 400 мл сока) 3-4 шт.
  • Сахар (если вдруг кисло) по вкусу
  • Масло сливочное 15 г
  • Кукурузный крахмал 450 г
  • Кокосовая стружка
  • Соль 1 щеп.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Помыть апельсины, порезать пополам и выдавить сок.
2
Заранее подготавливаем нужное количество крахмала, масла, соли и если нужно сахара.
3
Противень смазываем сливочным маслом чуть.
4
В кастрюлю насыпаем сухие ингредиенты, и венчиком начинаем перемешивать. Ставим на плиту и не переставая мешать по чуть чуть добавляем сок апельсиновый. Готовим густой густой крем или кисель) в конце добавляем масло 15г.
5
Крем должен загустеть.
6
Когда видите,что готово,быстро все готовится. Перекладываем в подготовленную форму и выравниваем массу. Даем остыть. Когда на форме крем остыл он хорошо будет от стенок отходить, слегка пальцами попробуйте пошевелить и увидите.
7
Теперь нарежем по полоскам. Оформляем по одной полоске. Так удобней. Насыпьте чуть на всю длину кокосовой стружки и начинайте сворачивать в рулетик сладость. Все повторяем до конца. Готово. Приятного аппетита!!! Пробуйте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями