avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с сельдью
Винегрет с сельдью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет с сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
Получается очень вкусно, хотя и немного необычно.

Ингредиенты

  • Соленая сельдь 1
  • Средних свеклы 2
  • Крупная морковь 1
  • Крупных картофелин 6
  • Зеленого горошка 1 бан.
  • Крупная луковица 1
  • Растительного масла 6 ст. л.
  • 3%-го яблочного уксуса 4 ст. л.
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свеклу заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности. Морковь и картофель отварите и очистите. Овощи остудите. Сельдь разделайте на 2 филе без костей.
2
Свеклу, морковь, картофель и сельдь нарежьте мелким кубиком. Лук нарежьте четверть кольцами. Зеленый лук мелко порежьте. Добавьте ко всем овощам и сельди зеленый горошек. Чеснок натрите на мелкой терке и тоже добавьте к овощам и сельди.
3
В отдельную посуду налейте растительное масло и уксус. Венчиком хорошо размешайте все до образования однородной эмульсии.
4
Салат посолите по вкусу и заправьте эмульсией из уксуса и масла. Все хорошо перемешайте, дайте настояться в течение часа и подавайте на стол.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями