
Винегрет с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
Получается очень вкусно, хотя и немного необычно.
Ингредиенты
- Соленая сельдь 1
- Средних свеклы 2
- Крупная морковь 1
- Крупных картофелин 6
- Зеленого горошка 1 бан.
- Крупная луковица 1
- Растительного масла 6 ст. л.
- 3%-го яблочного уксуса 4 ст. л.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свеклу заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности. Морковь и картофель отварите и очистите. Овощи остудите. Сельдь разделайте на 2 филе без костей.
2
Свеклу, морковь, картофель и сельдь нарежьте мелким кубиком. Лук нарежьте четверть кольцами. Зеленый лук мелко порежьте. Добавьте ко всем овощам и сельди зеленый горошек. Чеснок натрите на мелкой терке и тоже добавьте к овощам и сельди.
3
В отдельную посуду налейте растительное масло и уксус. Венчиком хорошо размешайте все до образования однородной эмульсии.
4
Салат посолите по вкусу и заправьте эмульсией из уксуса и масла. Все хорошо перемешайте, дайте настояться в течение часа и подавайте на стол.



4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями