
Перекус (бекон с фасолью и яйцом)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр_34✈
Ингредиенты
- Нарезанного бекона 30 г
- Фасоли с томатом 100 г
- Луковицы 1/2
- Сырое яйцо 1
- Соль и специи по вкусу
- Бородинского ххлеба 1 кус.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжарить бекон с луком до золотистой корочки.
2
Добавить нарезанный кусочек чёрного хлеба и обжарить.
3
Добавить фасоль и потушить минуты 3, затем вбить яйцо.
4
Приятного аппетита!!!



4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями