avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перекус (бекон с фасолью и яйцом)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перекус (бекон с фасолью и яйцом)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр_34✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Нарезанного бекона 30 г
  • Фасоли с томатом 100 г
  • Луковицы 1/2
  • Сырое яйцо 1
  • Соль и специи по вкусу
  • Бородинского ххлеба 1 кус.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжарить бекон с луком до золотистой корочки.
2
Добавить нарезанный кусочек чёрного хлеба и обжарить.
3
Добавить фасоль и потушить минуты 3, затем вбить яйцо.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями