avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бринчоба (таджикский суп)

Бринчоба (таджикский суп)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Бринчоба — блюдо таджикской кухни. Этот густой суп понравится даже тем, кто...
на 2, 7 - 3 литра:

Ингредиенты

  • риса 1\2 стакана (115 г)
  • луковицы 2
  • крупная морковь 1
  • помидора 2
  • растительного масла 1 столовая ложка
  • сала 70 г
  • картофеля 370 г
  • сметаны 1 стакан
  • лавровых листа 2
  • сладкой паприки 1 чайная ложка
  • кинзы 1 пучок (70 г)
  • соль

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В казан (кастрюлю) вылить масло. Сало нарезать мелкими кубиками и положить в казан, немного вытопить. Лук почистить и мелко нарезать. Морковку почистить и натереть на средней терке. Положить морковь и лук в казан и обжарить. Добавить очищенные и нарезанные кубиками помидоры, обжарить.
2
Положить рис, прогреть пару минут, помешивая. Влить 1,5 л воды и дать закипеть. Когда рис наполовину сварится, положить очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель.
3
Когда картофель будет готов, положить сметану, посолить по вкусу. Положить мелко нарезанную кинзу, помешать. Добавить паприку, лаврушку, дать закипеть и выключить. Накрыть крышкой и дать настояться пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции