avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пита с начинкой 🥙
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пита с начинкой 🥙

Рецепт с фото пошаговый

Автор el_ley.la

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Дрожжей 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Масла растительного 1/2 ст. л.
  • Тёплой воды 100 мл
  • Куриной грудки 1/2
  • Лук 1
  • Большой шампиньон 1
  • Специи по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем опару, в миске смешиваем растительное масло, дрожжи, тёплую воду и сахар. Тщательно перемешав, оставляем накрыв салфеткой на 10 мин.
2
Когда опара подойдёт, всыпаем соль, и муку, вымешиваем эластичное тесто. И даём отдохнуть ему минут 20.
3
Готовим начинку. Нарезаем на маленькие кусочки грудку и обжариваем на предварительно нагретой сковороде, далее добавляем лук, мелко нарезанный, тушим.
4
Следующим этапом добавляем гриб, нарезанный на небольшие кусочки, обжариваем минут 5, и добавляем любимые специи по вкусу.
5
Переходим к тесту. Делим тесто на 3-4 части, тонко раскатываем и на сухой, предварительно нагретой сковороде обжариваем с двух сторон на среднем огне.
6
Лепёшки с начинкой готовы, осталось только их украсить, на одну сторону лепёшки выкладываем начинку, и складываем её вдвое. Блюдо готово ✅ Приятного аппетита ♥️🥙
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2