
Аппетитная красная треска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Дружинина
Ингредиенты
- Треска 2 шт.
- небольшая луковица 1
- Перец горошком
- Мускатный орех(приправа)
- Соль
- Чеснок 2-4 зуб.
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Треску почистить, промыть, дать обсохнуть немного. Посолить, приправить специей. Чеснок нарезать кусками и положить в рыбу, так же лук и перец горошком.
Взять рукав для запекания, завязать один конец, налить немного масла. Обвалять рыбу, завязать с другой стороны. Положить на противен, поставить в духовку на 25 минут. Температура 180 градусов.
Подавать с любым гарниром. У меня с салатом.



4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)