avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аппетитная красная треска
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аппетитная красная треска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Дружинина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Треска 2 шт.
  • Небольшая луковица 1
  • Перец горошком
  • Мускатный орех(приправа)
  • Соль
  • Чеснок 2-4 зуб.
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Треску почистить, промыть, дать обсохнуть немного. Посолить, приправить специей. Чеснок нарезать кусками и положить в рыбу, так же лук и перец горошком. Взять рукав для запекания, завязать один конец, налить немного масла. Обвалять рыбу, завязать с другой стороны. Положить на противен, поставить в духовку на 25 минут. Температура 180 градусов. Подавать с любым гарниром. У меня с салатом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2