
Блинчики с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Всегда вкусно и актуально
4 порции
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 1,5 стак.
- Яйца 2
- Молока 2,5 стак.
- Сахара 0,5 ст. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Для начинки:
- Творога 400 г
- Размягченного сливочного масла 2 ст. л.
- Сахар по вкусу
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: молоко слегка подогреть, масло растопить и влить в молоко, добавить яйца, сахар, соль все хорошо взбить венчиком, затем добавить муку и взбить так чтобы не было комочков, дать постоять минут 30 и выпечь блины.
2
Приготовить начинку: творог протереть через сито, добавить яйца, масло, сахар, соль все хорошо перемешать.
3
На середину готового блинчика положить начинку, свернуть конвертиком или трубочкой, можно обжарить со всех сторон, а можно и так подать со сметаной, вареньем, джемом и тд.
4
Приятного аппетита 😋



4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями