Цветная капуста с перцем, жареная в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
цветной капусты 700 г
болгарский перец 1
яйца 2
панировочных сухарей 100 г
сушеной зелени (укроп, петрушка, базилик и т.д.) 2 ст.л.
растительное масло
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту разделить на крупные соцветия. Положить в кипящую подсоленную воду.
Варить в течение 10 минут.Варить в течение 10 минут.
Капусту остудить.
Разобрать на мелкие соцветия.
2
Перец очистить и нарезать небольшими кусочками
3
Яйца взбить с солью и перцем. Панировочные сухари перемешать с зеленью.
4
Соцветия обмакнуть в яйца. Обвалять в сухарях.
5
Обжарить капусту с перцем на растительном масле до золотистого цвета.
4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!