
Цветная капуста с перцем, жареная в панировочных сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Цветной капусты 700 г
- Болгарский перец 1
- Яйца 2
- Панировочных сухарей 100 г
- Сушеной зелени (укроп, петрушка, базилик и т. д.) 2 ст. л.
- Растительное масло
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту разделить на крупные соцветия. Положить в кипящую подсоленную воду.
Варить в течение 10 минут.Варить в течение 10 минут.
Капусту остудить.
Разобрать на мелкие соцветия.
2
Перец очистить и нарезать небольшими кусочками
3
Яйца взбить с солью и перцем. Панировочные сухари перемешать с зеленью.
4
Соцветия обмакнуть в яйца. Обвалять в сухарях.
5
Обжарить капусту с перцем на растительном масле до золотистого цвета.



4.921111
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)