Тушеная картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ивановна
Ингредиенты
Картофель
Морковь
Луковица
свинины 500 г
соль, перец По вкусу
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картошку помыть, нарезать произвольно, поставить на огонь. Морковь помыть, почистить, натереть на крупной терке. Луковицу почистить, нарезать мелко. Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на горячей сковороде в масле минут 15. Затем добавить к картошке. Посолить. Лук и морковь обжаривать на сковороде 10 минут, добавить к картошке. Добавить специи, пару штук лаврушки. Варить до готовности картофеля.
4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!