
Курзе мясной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#кавказскаякухня #сложныеблюда
#национальныеблюда
#пельмени #наследие
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 500 г
- Вода сколько возьмёт
- Яйцо 1
- Соль
- Начинка:
- Фарш 700-800 г
- Лук 2-3 шт.
- Соль, перец и приправы тмин
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Готовим начинку лук мелко нарезаем или измельчаем блендером. Перемешиваем фарш, лук, соль и приправы.
2
Месим тесто делим на 2 части. Одну часть ставим в пакет, а другую оставляем 10 минут и раскатываем и нарезаем в кружки. Наполняем и лепим.
3
Варим в большом количестве воды пока все поднимутся на вверх. Вынимаем в дуршлаг и не долго оставляя в миску поливаем подсолнечным маслом. Подаем с соусом чеснок+сметана+соль или сок (из помидоров)+чеснок+соль или йогурт+чеснок+огурец(протёртый и отжатый) + соль+укроп.😘



4.841787
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями