Куриное филе в панировке

Куриное филе в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Нужно быстро приготовить сытный ужин? Курица в панировке готовится легко и к ней...
8-10 порций

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг
Яйца 4 шт
Мука, соль, специи По вкусу
Сливочное масло 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем куриное филе, разрезаем на кусочки.
2
Готовим смесь для панировки: - в миску высыпаем муку - к муке добавляем соль, перец, специи для курицы, паприку - по вкусу. Затем, в другую миску, разбиваем четыре яйца и взбиваем их вилкой до однородной массы.
3
Обваливаем кусочек курицы в смеси муки и специй, затем в яйце, потом снова в смеси и выкладываем на сковороду. Обжариваем на сливочном масле с каждой стороны по 2 минут до готовности.
4
Очень быстро, вкусно и красиво!) Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!