
Сом жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Купила два пласта сома на шкуре (половины без костей). Предварительно не вымачивала....
Ингредиенты
- сома 1, 2 кг
- соли 1 ч л
- имбиря молотого 1 ч л
- кукурузной муки (можно и пшеничной) 1/2 стакана
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, обсушить бумажными полотенцами. Порезать на порционные куски. В глубокой мисочке смешать муку, соль, имбирь.
2
Обвалять в смеси рыбу, жарить на разогретой сковороде с двух сторон- сначала выкладываем шкурой вниз.
3
Сом- рыба жирная, получается не сухой и нежной.



4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями