avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус "Гуакомоле"
Соус "Гуакомоле"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус "Гуакомоле"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Пустозёрова
Крутая закуска на стол, ярко, вкусно, и очень полезно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
161
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спелый авокадо 1
  • Луковицы 0,5
  • Помидора 0,5
  • Чеснока 1 зуб.
  • Оливкого масла 1 ст. л.
  • Сок половинки лимона
  • Соль/перец
  • Какой нибудь копченый соус (табаско) или копченая паприка
  • Перец чили 1/4

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разрезать авокадо, удалить косточку. В миске хорошо размять вилкой. Это сделать не трудно, авокадо очень мягкий. Очень мелкими кубиками нарезать лук, добавить в миску.
2
Натереть на мелкой тёрке чеснок, добавить соль и перчик. Нарезать мелко перец чили. Добавить оливковое масло.
3
Добавить какой-нибудь копченый соус. И сок половинки лимона. Мелко нарезать помидор. Все хорошо перемешать.
4
Можно сделать брускетту с этим соусом. Или просто пожарить тосты. Можно просто с хлебом. Очень вкусно. Даже если вы не понимаете вкус авокадо, после этого рецепты #вы его полюбите точно. Проверено на своем опыте))) приятного вам аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями