avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски (на русский лад)

Мясо по-французски (на русский лад)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Степанова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Мясо свинина- филе 500 гр
  • Картофель 5-6 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репка 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Сыр 50 гр
  • зелени Пучок
  • Майонез,специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем мясо.Моем, отбиваем,солим, перчим,добавляем специи.
2
Чистим овощи.Морковь трем на тёрке, картофель и помидор нарезаем кружочками.Лук режем полукольцами.
3
Натираем сыр, режем зелень и все соединяем вместе.
4
Берем лоток, смазываем немного растительным маслом..Выкладываем слой подготовленного мяса.На мясо кладём картофель, потом лук,а на лук выкладываем помидор.Сверху смазываем майонезом.
5
Лоток ставим в разогретую духовку до 200°-220° минут на 35-40 в зависимости от духовки.Когда блюдо будет готово, посыпаем натертым сыром, смешанным с зеленью. Ставим на 5 мин. в духовку и мясо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!