avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб без замеса в духовке
Хлеб без замеса в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлеб без замеса в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
Хлеб полезный,вкусный.Прост в приготовлении.Мякиш пористый.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 0,5 л
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Дрожжи свежие 15 г
  • Подсолнечное масло 1-2 ст. л.
  • Овсяные хлопья по желанию 3 ч. л.
  • Семена подсолнечника по желанию 3 ч. л.
  • Кунжута по желанию 3 ч. л.
  • Муки 3,5 стак.
  • Для посылки кунжут,овсянка,подсолнечник

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В теплую воду положить дрожжи и сахар.Оставить до появления пенной шапочки.Затем положить семена,масло,соль.Муку просеять и добавить к дрожжам.Перемешать все ложкой.Тесто получится густым как сметана.
2
Тесто накрыть пленкой или полотенцем и оставить на 1,5-2 часа.За это время его надо перемешать раза 2.
3
Тесто выложить а смазанную маслом форму.Посыпать семенами Дать подойти минут 15.Поставить в разогретую духовку до 170-180 градусов. На 35-40 минут.Проверить шпажкой готовность.Если пекли в прямоугольной форме,то для остывания положите хлеб на бок на решетку.Если в круглой,то просто положите на решетку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты