
Сочные и ароматные запечённые овощи с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор JAM
Запеченные овощи в духовке - простой и вкусный вариант легкого, полезного ужина. 👍...
Ингредиенты
- Цукини 1 шт.
- Молодые кабачки 2 шт.
- Брокколи 1 небольшой кочан
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Шампиньоны 200 г
- Для заправки:
- Чеснока 3 зуб.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все овощи хорошо промойте.
2
Нарежьте их кусочками приблизительно одинакового размера. Лук нарежьте средними кольцами.
3
Все ингредиенты для заправки соедините, полейте полученной смесью овощи с грибами, перемешайте (я это сделала прямо в противне).
4
Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30-40 минут. Овощи будут спокойно тушиться в собственном соку и получатся очень ароматными. Приятного аппетита!



5487
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)