ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковые блины

Кабачковые блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Я

Ингредиенты

кабачка 500 гр
муки 70 гр
яйца 3
Много зелени
Соль по вкусу
Специи по вкусу
чеснока 2 зубка
кефира 100 мл

Шаги приготовления

60
человек планируют готовить
1
Моем кабачок. Трем его на крупной терке.
2
Режем зелень. Чеснок измельчаем на терке или прессе. К кабачку добавляем все ингредиенты. И хорошо перемешиваем. Должно получиться жидковатое тесто.
3
Жарим блины на, слегка смазанной маслом, сковороде с обеих сторон. Подавать можно как самостоятельное блюдо, либо вприкуску. Я люблю на половинку выложить начинку и сложить пополам. Очень вкусно сыром, подогреть в микроволновке до расплавления сыра. Приятного аппетита.
4
Вот пример начинки для ужина: творог обезжиренный, петрушка, немного соли, 1/2 помидора, 1ст.л. сметаны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Интересное название блинов - "овощи".
29 июля 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт. Сегодня же попробую. Спасибо.
4 августа 2019 г.
Ответить
Юлия
оставил(а)
Спасибо!
4 января 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт)
28 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!