
Кабачковые блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Я
Ингредиенты
- Кабачка 500 г
- Муки 70 г
- Яйца 3
- Много зелени
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
- Кефира 100 мл
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Моем кабачок. Трем его на крупной терке.
2
Режем зелень. Чеснок измельчаем на терке или прессе. К кабачку добавляем все ингредиенты. И хорошо перемешиваем. Должно получиться жидковатое тесто.
3
Жарим блины на, слегка смазанной маслом, сковороде с обеих сторон. Подавать можно как самостоятельное блюдо, либо вприкуску. Я люблю на половинку выложить начинку и сложить пополам. Очень вкусно сыром, подогреть в микроволновке до расплавления сыра. Приятного аппетита.
4
Вот пример начинки для ужина: творог обезжиренный, петрушка, немного соли, 1/2 помидора, 1ст.л. сметаны.



4.881449
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)