
Мастава или "Суп с фрикадельками и рисом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
5-6 чел
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Лука 2
- Картофеля 2
- Большая морковь 1
- Помидор
- Болгарский перец
- Чеснок 3-4 зуб.
- Зелень
- Рис 100-150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из фарша сформовать фрикадельки размером с грецкий орех и бросить в кипящую воду+лавровый лист. Снять пенку и убавить огонь.
2
Все овощи нарезать кубиком и класть поочередно: лук, морковь, болгарский перец, помидор, чеснок, зелень. Бульон кипит на маленьком огне. По готовности моркови, класть картофель.
3
Рис промыть и отварить отдельно от бульона до готовности. Затем промыть в холодной воде. В тарелку или косушку положить 1-2 ст.л риса и залить супом.
4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)































































