avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цельнозерновые лепешки с яйцом и колбой
Цельнозерновые лепешки с яйцом и колбой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цельнозерновые лепешки с яйцом и колбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Изабелла🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто на лепешки:
  • Кипяток 150 мл
  • Мука цельнозерновая 100 г
  • Мука пшеничная 1 стак.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Начинка:
  • Яйцо 4 шт.
  • Колбы 1 пуч.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для начинки отвариваем яйца. Колбу чистим, моем, мелко режем. Яйца нарезаем кубиком. Начинку перемешиваем и отставляем в сторону.
2
Готовим тесто. В кипятке растворяем соль, добавляем масло. Быстро всыпаем муку (всю цельнозерновую и 2/3 пшеничной). Замешиваем тесто. Смотрим по консистенции теста и при необходимости добавляем ещё муку. Тесту дать полежать 'отдохнуть' 30 минут.
3
Разделяем тесто на 8 равных частей. Раскатываем их в лепешечки. Каждой лепешке на одну половину выкладываем начинку и прикрываем второй половинкой, защипляем края. Лепешки жарим без масла с двух сторон.
4
Приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2