Сочный шашлычок из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Мясо получается очень сочным, нежным и вкусным.
9
Ингредиенты
Курица - 1 шт.
Соус соевый
Приправа для шашлыка (состав приправы смотрите ниже)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу хорошо помыть, разделать на порционные кусочки.
2
Залить соевым соусом.
3
Посыпать приправой (состав: паприка, перец черный, кориандр, горчица, чили, мускатный орех, перец душистый, лавровый лист), хорошо перемешать содержимое.
4
Накрыть крышкой, убрать в холодильник для маринования на 12 ч (можно на сутки, так она будет еще вкуснее), желательно время от времени доставать курицу из холодильника и перемешивать для равномерного маринования. Курицу с маринадом можно сложить в п/э мешок, так ее удобнее будет перемешивать.
5
Замаринованную курицу равномерно выложить на решетку-гриль, жарить на мангале до готовности, переворачивая решетку время от времени.
6
Приятного аппетита!
4.812053
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!