Картошка тушеная с мясом

Картошка тушеная с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Попробуйте приготовить, вам понравится))
6 порций

Ингредиенты

Свинина 500 грамм
Картофель 1 кг
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2 ст.л
Лавровый лист 1 шт
Черный перец горошком 4 шт
Тимьян 2 щепотки
Вода 200 мл
Чеснок 2 зубчика
Сушеный или свежий укроп 1 ч.л
Томатная паста 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками 4х4. Выложить на сильно разогретую сковороду (если мясо постное, то можно продлить масла) Обжариваем на сильном огне, без крышки, чтобы мясо со всех сторон схватилось корочкой. В конце приготовления присыпать солью, перцем и сушеным тимьяном, несколько секунд прогреть. После этого выложить в чашу мультиварки.
2
На той же сковороде, где готовились мясо, обжарить лук и морковь, нарезанные средними кубиками. Как только овощи подрумянились, отправляем их к мясу.
3
В сковороду добавить примерно 0,5 л. воды, немного соли, лавровый лист и пару горошин перца, и 1 ст.л. томатной пасты. Прокипятить. Залить мясо и поставить в меню мультиварки "пароварка" на 30 минут.
4
Очистить картофель и нарезать средними ломтиками. Добавить к мясу и тушить еще 20 минут в режиме "пароварка". В самом конце приготовления добавить укроп и пару зубчиков чеснока, рубленных ножом.
5
Подавать лучше в горячем виде. Можно дополнить квашеной капустой и соленьями, особенно хорошо подходят огурцы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!