
Баклажановый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maftuna Niyzamitdinova🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 3-4
- Помидоров 3-4
- Укроп
- Чеснок
- Рассол
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварить баклажаны, очистив от кожуры, в подсоленной воде мин 5-7. Остудить и порезать пополам, а потом на квадратики крупные. Почистить помидоры от кожуры(я заливая кипящей водой мин на 3), порезать крупно так же квадратами.
2
В кастрюлю слоями уложить баклажаны+помидоры+ чеснок мелко нашинковать+ укроп нашинкованный. Залить горячим рассолом:на литр воды 1 ст.л соли. Оставить на кухне на сутки, затем убрать в холодильник. Через 2-3 дня можно есть😊



4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями