Не борщ

Не борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор svetlana dorfman 🏃‍♂️

Ингредиенты

Вода 2,5 литра
Картофель 2 шт
Лук золотой 1 шт
Морковь 1 шт
Капуста 100 гр
Томат 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Вяленые томаты 1 ложка
Зелень на ваше усмотрение
Перец горошком
Лавровый лист 2 листочка
Соль 1 чайная ложка (по вкусу)
Лимон 2 тонких колечка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду поставить на плиту, добавить перец горошком, соль.
2
В кипящую воду добавить картофель, капусту мелко нашинковать, варить 10 мин на слабом огне).
3
На сковороде пассеровать: лук, морковь ) отдельно обжарить томат с чесноком (заранее чеснок протереть на мелкой терке).
4
Все ингредиенты из сковороды смешать с бульоном) а так же лавровый лист.
5
Добавить столовую ложку вяленых томатов.
6
Варить 10 - 15 мин).
7
Мелко нарезать зелень, добавить в кастрюлю или в тарелку для розлива ) кому как угодно...
8
Суп готов, подаю со сметаной, и лимоном ))) немного специй))) для остроты вкуса...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!