Не борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор svetlana dorfman 🏃♂️
Ингредиенты
Вода 2,5 литра
Картофель 2 шт
Лук золотой 1 шт
Морковь 1 шт
Капуста 100 гр
Томат 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Вяленые томаты 1 ложка
Зелень на ваше усмотрение
Перец горошком
Лавровый лист 2 листочка
Соль 1 чайная ложка (по вкусу)
Лимон 2 тонких колечка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воду поставить на плиту, добавить перец горошком, соль.
2
В кипящую воду добавить картофель, капусту мелко нашинковать, варить 10 мин на слабом огне).
3
На сковороде пассеровать: лук, морковь ) отдельно обжарить томат с чесноком (заранее чеснок протереть на мелкой терке).
4
Все ингредиенты из сковороды смешать с бульоном) а так же лавровый лист.
5
Добавить столовую ложку вяленых томатов.
6
Варить 10 - 15 мин).
7
Мелко нарезать зелень, добавить в кастрюлю или в тарелку для розлива ) кому как угодно...
8
Суп готов, подаю со сметаной, и лимоном ))) немного специй))) для остроты вкуса...
4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!