avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зеленый борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зеленый борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#кукпаднаследие #бабушкинборщ Вкусно с бульоном из любого мяса , можно также с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного бульона (варю заранее, мясо отделяю от костей и делю на небольшие кусочки) 2 л
  • Свекла 1 шт.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Картофелины 3 шт.
  • Щавеля (у меня замороженный) 300 г
  • Зеленого лука 3 перышка
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На растительном масле тушим до готовности натертую на крупной терке свеклу с уксусом, сахаром и томатом. Делаем поджарку из моркови и лука. Картофель режем кубиками.
2
В мясной бульон загружаем поджарку и картофель, солим, перчим, варим до готовности картофеля. Добавляем свеклу, проверяем на соль, даем покипеть 5 минут. Добавляем щавель, варим 3 минуты. Добавляем лавровый лист и мелко порезанный зеленый лук, даем закипеть. Выключаем огонь и даем настояться минут 20. Подаем со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями