
Зеленый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#кукпаднаследие #бабушкинборщ
Вкусно с бульоном из любого мяса , можно также с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного бульона (варю заранее, мясо отделяю от костей и делю на небольшие кусочки) 2 л
- Свекла 1 шт.
- Сахара 1 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Картофелины 3 шт.
- Щавеля (у меня замороженный) 300 г
- Зеленого лука 3 перышка
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На растительном масле тушим до готовности натертую на крупной терке свеклу с уксусом, сахаром и томатом. Делаем поджарку из моркови и лука. Картофель режем кубиками.
2
В мясной бульон загружаем поджарку и картофель, солим, перчим, варим до готовности картофеля. Добавляем свеклу, проверяем на соль, даем покипеть 5 минут. Добавляем щавель, варим 3 минуты. Добавляем лавровый лист и мелко порезанный зеленый лук, даем закипеть. Выключаем огонь и даем настояться минут 20. Подаем со сметаной.



4.96846
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями