ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Зеленый борщ

Зеленый борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#кукпаднаследие #бабушкинборщ Вкусно с бульоном из любого мяса , можно также с...

Ингредиенты

  • мясного бульона (варю заранее, мясо отделяю от костей и делю на небольшие кусочки) 2 л
  • свекла 1 шт
  • сахара 1 ст.л.
  • уксуса 1 ст.л.
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • морковь 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • картофелины 3 шт
  • щавеля (у меня замороженный) 300 г
  • зеленого лука 3 перышка
  • лавровый лист 1 шт
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
На растительном масле тушим до готовности натертую на крупной терке свеклу с уксусом, сахаром и томатом. Делаем поджарку из моркови и лука. Картофель режем кубиками.
2
В мясной бульон загружаем поджарку и картофель, солим, перчим, варим до готовности картофеля. Добавляем свеклу, проверяем на соль, даем покипеть 5 минут. Добавляем щавель, варим 3 минуты. Добавляем лавровый лист и мелко порезанный зеленый лук, даем закипеть. Выключаем огонь и даем настояться минут 20. Подаем со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!