
Овощное соте в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#мультиварка #вегетарианство #люблюовощи
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковка 1
- Луковица 1
- Сладкий перец 1
- Стручковой замороженной фасоли 1/2 упак.
- Цветной капусты 1/2 кочана
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Кукурузы 1/2 стак.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В мультиварке в режиме Жарка обжарить лук, морковь, сладкий перец.
2
Разобрать цветную капусту на соцветия, добавить к овощам, туда же отправляем консервированную фасоль (предварительно слив), стручковую фасоль и кукурузу.
3
Посолить, добавить совсем немного воды, специй (у меня куркума и чёрный перец), перевести в режим Тушение и потомить минут 30, главное, не передержать овощи, чтобы получилось именно соте, а не овощная каша.
4.891340
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)




















































































