
Домашний хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rita Kotova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300-400 г
- Сахара 2 ч. л.
- Воды 200 мл
- Свежих дрожжей 15 г
- Сливочного масла 50 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем опару. Дрожжи, сахар и воду перемешиваем. Затем добавляем муку. Чтобы консистенция была как на оладушки. Где-то 150 грамм. Оставляем на 15-20 минут в тёплом месте
2
Затем добавляем половину расторопного сливочного масла и замешиваем тесто. Остальное масло вмешиваем в практически вымешанное тесто.
3
И даём подойти минут 40. Можно смазать яйцом и посыпать кунжутными семечками. Выпекать хлеб 30 минут при 180 градусах



4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)