avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний хлеб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rita Kotova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300-400 г
  • Сахара 2 ч. л.
  • Воды 200 мл
  • Свежих дрожжей 15 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Делаем опару. Дрожжи, сахар и воду перемешиваем. Затем добавляем муку. Чтобы консистенция была как на оладушки. Где-то 150 грамм. Оставляем на 15-20 минут в тёплом месте
2
Затем добавляем половину расторопного сливочного масла и замешиваем тесто. Остальное масло вмешиваем в практически вымешанное тесто.
3
И даём подойти минут 40. Можно смазать яйцом и посыпать кунжутными семечками. Выпекать хлеб 30 минут при 180 градусах
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты