Домашний хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rita Kotova
Ингредиенты
- муки 300-400 грамм
- сахара 2 ч.л
- Воды 200 мл.
- свежих дрожжей 15 грамм
- сливочного масла 50 грамм
- соли Щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем опару. Дрожжи, сахар и воду перемешиваем. Затем добавляем муку. Чтобы консистенция была как на оладушки. Где-то 150 грамм. Оставляем на 15-20 минут в тёплом месте
2
Затем добавляем половину расторопного сливочного масла и замешиваем тесто. Остальное масло вмешиваем в практически вымешанное тесто.
3
И даём подойти минут 40. Можно смазать яйцом и посыпать кунжутными семечками. Выпекать хлеб 30 минут при 180 градусах
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99565
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1