
Шашлык из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Муравейко
Шашлык получается нежный и сочный, если в процессе жарки будете поливать его маринадом.
Ингредиенты
- свинины 2 кг
- лука 3-4 шт
- Приправа к шашлыку
- минералки 1 ст.
- яблочного уксуса 3 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свинину порезать на не крупные кусочки, лук почистить и нарезать кольцами. Складываем мясо, лук в кастрюлю, посыпаем специи, льем уксус и минералку, все хорошо перемешиваем. Оставляем часов на 12; в течение маринования пару раз перемешайте мясо.



4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями