
Нежнейший стейк из индейки с легким салатом 🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Гриль стейк из индейки с травами и овощами 🌿
Идеальный вариант легкого и вкусного...
Ингредиенты
- Шт., стейки из грудки индейки 2
- Для маринада:
- Соевого соуса 100 г
- Копченой 0,5 ч. л.
- Паприки kotantyi,
- Японского маринада yakiniku 50 г
- Приправа для гриля и шашлыка kotantyi - стейк аппетитный
- Для салата:
- Фриллис салат хрустящий, 1 уп
- Жёлтых томата 3 шт.
- Для заправки салата:
- Винный уксус из красного вина,
- Крем бальзамик,
- Сухие итальянские травы kotanyi
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим маринад для стейка. Соединяем соевый соус, копченую паприку, японский маринад, приправу для гриля, все хорошенько перемешиваем и заливаем полученным маринадом мясо. Оставляем мариновать на 3 -6 часов.
2
Лёгкий салатик к мясу. Салат Фриллис рвем руками в салатницу, добавляем нарезанные томаты и заправляем.
3
Мясо впитало все нотки маринада, и мы отправляем стейк на хорошо раскалённую сковороду гриль, жарим с двух сторон по 4 мин. Выкладываем к салату и наслаждаемся вкусным ужином.



4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)