Нежнейший стейк из индейки с легким салатом 🌿
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Гриль стейк из индейки с травами и овощами 🌿
Идеальный вариант легкого и вкусного...
Ингредиенты
шт., Стейки из грудки индейки 2
Для маринада:
Соевого соуса; 100 гр
чайной ложки Копченой 0,5
паприки KOTANTYI;
Японского маринада YAKINIKU; 50 гр
Приправа для гриля и шашлыка KOTANTYI - стейк аппетитный
Для салата:
Фриллис салат хрустящий; 1 уп
Жёлтых томата 3 шт
Для заправки салата:
Винный уксус из красного вина;
Крем бальзамик;
Сухие итальянские травы KOTANYI
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим маринад для стейка. Соединяем соевый соус, копченую паприку, японский маринад, приправу для гриля, все хорошенько перемешиваем и заливаем полученным маринадом мясо. Оставляем мариновать на 3 -6 часов.
2
Лёгкий салатик к мясу. Салат Фриллис рвем руками в салатницу, добавляем нарезанные томаты и заправляем.
3
Мясо впитало все нотки маринада, и мы отправляем стейк на хорошо раскалённую сковороду гриль, жарим с двух сторон по 4 мин. Выкладываем к салату и наслаждаемся вкусным ужином.
4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!