avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейший стейк из индейки с легким салатом 🌿
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейший стейк из индейки с легким салатом 🌿

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Гриль стейк из индейки с травами и овощами 🌿 Идеальный вариант легкого и вкусного...

Ингредиенты

  • Шт., стейки из грудки индейки 2
  • Для маринада:
  • Соевого соуса 100 г
  • Копченой 0,5 ч. л.
  • Паприки kotantyi,
  • Японского маринада yakiniku 50 г
  • Приправа для гриля и шашлыка kotantyi - стейк аппетитный
  • Для салата:
  • Фриллис салат хрустящий, 1 уп
  • Жёлтых томата 3 шт.
  • Для заправки салата:
  • Винный уксус из красного вина,
  • Крем бальзамик,
  • Сухие итальянские травы kotanyi

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Готовим маринад для стейка. Соединяем соевый соус, копченую паприку, японский маринад, приправу для гриля, все хорошенько перемешиваем и заливаем полученным маринадом мясо. Оставляем мариновать на 3 -6 часов.
2
Лёгкий салатик к мясу. Салат Фриллис рвем руками в салатницу, добавляем нарезанные томаты и заправляем.
3
Мясо впитало все нотки маринада, и мы отправляем стейк на хорошо раскалённую сковороду гриль, жарим с двух сторон по 4 мин. Выкладываем к салату и наслаждаемся вкусным ужином.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4