
Сыр адыгейский (домашний)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Тюрина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко домашнее 3 л
 - Кефир 1 л
 - Сметана 200 г
 - Соль 2 ст. л.
 
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Молоко доводим до кипения, добавить кефир и сметану,и ждём когда молоко свернётся.
2
Получившуюся творожную массу откинуть на дуршлаг застеленный марлей,дать стечь жидкости и положить под гнёт на сутки. Получившуюся сыворотку не выливаем в ней наш сыр будет доходить.
3
С сыра убрать марлю,в 2 литра сыворотки добавить 2 ст ложки соли и положить в неё сыр и убрать в холодильник на 3 дня.
5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































