Мраморная говядина "Black Angus" в итальянском соусе с пастой

Мраморная говядина "Black Angus" в итальянском соусе с пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladislav Sibilev
Готовил интуитивно, как чувствовал. Вышло быстро и очень вкусно.
30 минут
2 порции

Ингредиенты

пасты 1 упаковка (400 грамм)
помидорки 3
итальянского соуса 200 грамм
говядины "Black Angus" 400 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить пасту как указано на пачке.
2
Выложить на сковородку нарезанную говядину. Предварительно разогреть сковороду на огне, добавит масло (я использую оливковое + кукурузное в пропорции 80/20), добавить воды.
3
В процессе тушения мяса добавить резанный помидор.
4
В готовую подливку добавить итальянский соус.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Заменю кукурузное масло на рапсовое
31 мая 2019 г.
Ответить
Аию главное простой), на здоровье)
1 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!