
Барашек который съедается подчистую всегда, хитовый праздничный салатик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареных бедра куриные 2
- Яйца 3
- Луковица 1 + 2 ст л уксуса
- Вареная морковь 1
- Майонез
- Маслины
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для этого салата мне понадобилась плоская тарелка,так как салат выкладывается слоями и делать я его буду в виде "барашка"
Все слои промазываю майонезом.
Первый слой: вареные яйца натертые на терке,трите на какой душе угодно,хоть на крупной хоть на мелкой.
Второй слой: лук замаринованный в уксусе на 30 мин.
Просто порезала полукольцами и добавила уксус.
Третий слой: вареные куриные бедра "ободрала" )) и порезала кубиками.
2
Четвертый слой: вареную морковку потерла на мелкой терке,но вы можете и на крупной,без разницы.
И наконец последний штрих это украшение...
Салату придала форму барашка и кусочками маслинов обвала мордочку.
Вам понравилась мордочка барашка?
Напишите)
Приятного аппетита!
4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































