avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульдания Данилишина

Ингредиенты

  • средних картофелин 5-6
  • Фарш (у меня говяжий)
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Майонез
  • помидора 2
  • Сыр
  • Соль
  • Перец
  • Ваши любимые специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать кружочками и выложить первым слоем, предварительно смазав противень растительным маслом.
2
На картофель выкладываем фарш. Слабо солим, перчим. Выкладываем мелко нарезанный лук, мелко натертую морковь.
3
Выкладываем ещё один слой картофеля.
4
В отдельной посуде смешать майонез, щепоть соли и ваши любимые специи из сушёных трав. Добавить 100 мл воды. Влить наш соус в противень на выложенные послойно ингредиенты.
5
Запекаем 30 минут при 180 градусах. Выкладываем помидоры, нарезанные кружочками.
6
Через 10-15 минут посыпать блюдо тертым сыром и оставить ещё на 5 минут.
7
Блюдо готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2