
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульдания Данилишина
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать кружочками и выложить первым слоем, предварительно смазав противень растительным маслом.
2
На картофель выкладываем фарш. Слабо солим, перчим. Выкладываем мелко нарезанный лук, мелко натертую морковь.
3
Выкладываем ещё один слой картофеля.
4
В отдельной посуде смешать майонез, щепоть соли и ваши любимые специи из сушёных трав. Добавить 100 мл воды. Влить наш соус в противень на выложенные послойно ингредиенты.
5
Запекаем 30 минут при 180 градусах. Выкладываем помидоры, нарезанные кружочками.
6
Через 10-15 минут посыпать блюдо тертым сыром и оставить ещё на 5 минут.
7
Блюдо готово. Приятного аппетита.



4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)