Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульдания Данилишина
Ингредиенты
средних картофелин 5-6
Фарш (у меня говяжий)
Лук репчатый
Морковь
Майонез
помидора 2
Сыр
Соль
Перец
Ваши любимые специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать кружочками и выложить первым слоем, предварительно смазав противень растительным маслом.
2
На картофель выкладываем фарш. Слабо солим, перчим. Выкладываем мелко нарезанный лук, мелко натертую морковь.
3
Выкладываем ещё один слой картофеля.
4
В отдельной посуде смешать майонез, щепоть соли и ваши любимые специи из сушёных трав. Добавить 100 мл воды. Влить наш соус в противень на выложенные послойно ингредиенты.
5
Запекаем 30 минут при 180 градусах. Выкладываем помидоры, нарезанные кружочками.
6
Через 10-15 минут посыпать блюдо тертым сыром и оставить ещё на 5 минут.
7
Блюдо готово. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!