avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сметанник с рыбными консервами (закусочный пирог)😋👌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сметанник с рыбными консервами (закусочный пирог)😋👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lucia
#выпечка #выпечканасметане Очень нежный, мягкий, сочный и, конечно же, вкусный!...

Ингредиенты

  • консервированной рыбы (у меня сайра) 1 банка
  • яйца 3
  • сметаны (20 % жир) 500 г
  • муки ц/з пшеничной 100 г
  • муки пшеничной 1 сорта 50 г
  • соли 1/2 ч. л. без верха
  • лука зелёного Пучок
  • укропа (не обязательно) Пучок
  • сыра твердых сортов 🧀 120 г
  • разрыхлителя 1,5-2 ч. л.

Шаги приготовления

132
человека планируют готовить
1
Лук, укроп мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Открыть консервы, слить лишнюю жидкость, размять вилкой.
2
Яйца взбить миксером, добавить сметану, перемешать.
3
В отдельной миске смешать муку, соль, разрыхлитель. Соединить обе смеси, хорошо перемешать миксером.
4
В форму для выпечки, смазанную маслом, выложить половину теста, поверх теста аккуратно распределить рыбу, сверху зелень.
5
Поверх зелени выложить оставшуюся часть теста, сверху посыпать сыром.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности минут 50-55 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки). Извлекать из формы, когда немного остынет. Приятного аппетита! 😋
7
Заходите в гости на мою страничку в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6