
Сметанник с рыбными консервами (закусочный пирог)😋👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#выпечка #выпечканасметане Очень нежный, мягкий, сочный и, конечно же, вкусный!...
Ингредиенты
- Консервированной рыбы (у меня сайра) 1 бан.
- Яйца 3
- Сметаны (20 % жир) 500 г
- Муки ц/з пшеничной 100 г
- Муки пшеничной 1 сорта 50 г
- Соли 1/2 ч. л. без верха
- Лука зелёного 1 пуч.
- Укропа (не обязательно) 1 пуч.
- Сыра твердых сортов 120 г
- Разрыхлителя 1,5-2 ч. л.
Шаги приготовления
131
человек планирует готовить
1
Лук, укроп мелко нарезать. Сыр натереть на крупной тёрке. Открыть консервы, слить лишнюю жидкость, размять вилкой.
2
Яйца взбить миксером, добавить сметану, перемешать.
3
В отдельной миске смешать муку, соль, разрыхлитель. Соединить обе смеси, хорошо перемешать миксером.
4
В форму для выпечки, смазанную маслом, выложить половину теста, поверх теста аккуратно распределить рыбу, сверху зелень.
5
Поверх зелени выложить оставшуюся часть теста, сверху посыпать сыром.
6
Выпекать в предварительно разогретой духовке до готовности минут 50-55 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки). Извлекать из формы, когда немного остынет. Приятного аппетита! 😋
7
Заходите в гости на мою страничку в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik



4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)