avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник с бананом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник с бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
#выпечка ###

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манная крупа 1 стак.
  • Кефир 1 стак.
  • Мука (зависит от муки) 1/2-1 1 стак.
  • Сахар 1/2 стак.
  • Банан 2 шт.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Яйцо 2 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Манную крупу насыпьте в чашку, залейте кефиром и оставьте на полчасика.Включите пока духовку, пусть разогревается до 180 градусов. Яйца взбейте с сахаром до пышности.Добавьте сливочное масло и разрыхлитель, выложите манку. Перемешайте.Постепенно всыпайте просеянную муку. Тесто должно получиться в меру густым.
2
Бананы очистите и нарежьте тонкими кружочками, выложите в тесто и аккуратно перемешайте.
3
Выложите тесто в форму, застеленную пергаментом.Отправьте пирог в духовку, выпекайте его до румяности, около 45-60 минут (в зависимости от размера формы). Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями