
Манник с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#выпечка ###
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манная крупа 1 стак.
- Кефир 1 стак.
- Мука (зависит от муки) 1/2-1 1 стак.
- Сахар 1/2 стак.
- Банан 2 шт.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Яйцо 2 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Манную крупу насыпьте в чашку, залейте кефиром и оставьте на полчасика.Включите пока духовку, пусть разогревается до 180 градусов. Яйца взбейте с сахаром до пышности.Добавьте сливочное масло и разрыхлитель, выложите манку. Перемешайте.Постепенно всыпайте просеянную муку. Тесто должно получиться в меру густым.
2
Бананы очистите и нарежьте тонкими кружочками, выложите в тесто и аккуратно перемешайте.
3
Выложите тесто в форму, застеленную пергаментом.Отправьте пирог в духовку, выпекайте его до румяности, около 45-60 минут (в зависимости от размера формы). Приятного аппетита!!!
4.851724
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































