Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
Ингредиенты
фарша 400 гр
Лук
чеснок
яйцо 1 шт
Булка
муки 1 ст.л.
кетчупа 1 ст. л.
сметаны 1 ст. л.
воды 0,5 ст.
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить фарш(как на котлетки).
2
Фарш разделить на шарики,каждый шарик запанировать в муке.
3
Уложить в смазанную маслом форму, а в середину картофель.
4
Запекать в разогретой духовке 15 минут,при 220 градусах.
5
Для соуса смешать 2 стол. ложки сметаны 1 стол. ложку кетчупа 0.5 стакана воды,соль,перец.
6
Залить соусом и оставить в духовке на 20 минут.
4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!