avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаска московская шоколадная с орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаска московская шоколадная с орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Козлова. 🏃‍♂️
Порадуйте себя и ваших сладкоежек! #марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
453
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Обычного печенья к чаю 3 упаковочки
  • Масла сливочного 82 процента 100 г
  • Сгущённого молока 100-120 мл
  • Миндаля 1 горст.
  • Грецких орехов 1 горст.
  • Льна 1 ст. л.
  • Какао (можно больше) 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В миску высылаем измельчённые печенье, вливаем растопленное маслом сгущённое молоко. Далее добавляем какао и орехи с семенами льна. Хорошо вымешиваем.
2
Выкладываем на плёнку пищевую и формируем колбаску. Плотно заворачиваем и ставим в холодильник на ночь или минимум на три часа.
3
У меня получилось две колбаски по 15 см примерно в длину 5-7 см.в диаметре!
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями