
Колбаска московская шоколадная с орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Козлова. 🏃♂️
Порадуйте себя и ваших сладкоежек! #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Обычного печенья к чаю 3 упаковочки
- Масла сливочного 82 процента 100 г
- Сгущённого молока 100-120 мл
- Миндаля 1 горст.
- Грецких орехов 1 горст.
- Льна 1 ст. л.
- Какао (можно больше) 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миску высылаем измельчённые печенье, вливаем растопленное маслом сгущённое молоко. Далее добавляем какао и орехи с семенами льна. Хорошо вымешиваем.
2
Выкладываем на плёнку пищевую и формируем колбаску. Плотно заворачиваем и ставим в холодильник на ночь или минимум на три часа.
3
У меня получилось две колбаски по 15 см примерно в длину 5-7 см.в диаметре!
4
Приятного аппетита!



4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями