Печенье из овсяных хлопьев с шоколадной крошкой и m&s
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Печенье получилось не жестким и сытным. Детишки мои довольны, а значит удалось. Желаю...
800гр
Ингредиенты
- мука пшеничная 200 гр
- овсяные хлопья (мелкого помола) 200 гр
- сахарного песка 100 гр
- мёда (густого) 100 гр
- сметаны (густой) 100 гр
- яйцо (для льезона) 1 шт
- сливочного масла 100 гр
- соды 1/2 ч.л
- Шоколад и м& s
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Масло растереть с сахарным песком до бела.
2
В процессе взбивания добавить мёд, сметану, овсяные хлопья и просеянную муку смешанную с содой. Если хлопья овсяные крупные, то их нужно перемолоть в блендере или кофемолке.
3
В течение 1 минуты замесить тесто. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и фигурными выемками нарезать печенье. В моем случае я взяла обычный стакан, смазав края раст.маслом (можно водой).
4
Переложить вырезанные из теста печенья на противень и украсить м&s и рубленым шоколадом.
5
Выпекать 10-15 минут при температуре 200-210'С до румянца. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!