avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Мини-Павлова" с клубникой

"Мини-Павлова" с клубникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
За что мы любим лето? За теплые дни и вечера, за ласковое солнышко, за радостную зелень...

Ингредиенты

  • Для безе:
  • белка 4
  • сахара 250 гр
  • сока лимона или лайма 2 ч.л.
  • кукурузного крахмала 2 ст.л.
  • Крем:
  • сливок 33% жирности 500 мл
  • сахарной пудры 3-5 ст.л.
  • ягоды клубники

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На высокой скорости миксера взбить белки в устойчивую пену. По ложке добавлять сахар, продолжая взбивать. Когда масса станет очень плотной и на ее поверхности будет оставаться рисунок от венчиков миксера, добавить лимонный сок и крахмал. Взбить до получения устойчивой и блестящей массы.
2
При помощи кондитерского мешка отсадить безе. Я сделала донышко и 3 оборота для стенок. Получилась как бы корзиночка (так удобнее удержать крем). Разогреть духовку до 160 градусов, поставить противень с безе в духовку, сразу же снизить температуру до 100-110 градусов. Выпекать 1-1,5 часа. Готовую меренгу полностью охладить.
3
Для крема взбить сливки с сахарной пудрой в плотный крем. Наполнить безе кремом, украсить резанной клубникой. Подавать сразу же.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!