avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье овсяное шоколадное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье овсяное шоколадное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#Выпечка #шоколадноепеченье.. В тесто добавила какао и, соответственно, печенье...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Размягченного сливочного маргарина 230 г
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 2
  • Ванилин
  • Муки 280 г
  • Сметаны 100 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Овсяных хлопьев 300 г
  • Изюма 1 стак.
  • Какао 2 ст. л (с горкой)

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Маргарин хорошенько взбить с сахаром и ванилином до пышности. Добавить по одному яйца, хорошо перемешивая после каждого. Добавить, смешанные заранее, муку, соду, корицу и соль и хорошо перемешать. Добавить овсяные хлопья и изюм и еще раз вымесить.
2
Противень застелить бумагой для выпечки. Слегка смочив руки холодной водой, налепить из теста шариков и выложить их на противень на расстоянии около 4-5 см, немного приплюснув сверху. Выпекать 12-15 минут до золотистого цвета (готовность проверить зубочисткой), в духовке, разогретой до 180*.
3
Готовое печенье остудить и присыпать сахарной пудрой. И приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями