
Пышные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Ингредиенты
- кефира 500 мл
- яйца 2
- пшеничной муки высшего сорта 350 г
- соли 1 ч.л.
- соды 1 ч.л.
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью и смешать с кефиром (яйца и кефир должны быть комнатной температуры). Муку с содой просеять в миску со смесью кефира с яйцами и тщательно перемешать. Дать тесту немного постоять.
2
В сковороде раскалить подсолнечное масло, убавить огонь и испечь оладьи, выкладывая тесто ложкой и накрывая сковороду крышкой.
3
Готово! Угощайтесь!



4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)