avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пышные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
38 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 500 мл
  • Яйца 2
  • Пшеничной муки высшего сорта 350 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с солью и смешать с кефиром (яйца и кефир должны быть комнатной температуры). Муку с содой просеять в миску со смесью кефира с яйцами и тщательно перемешать. Дать тесту немного постоять.
2
В сковороде раскалить подсолнечное масло, убавить огонь и испечь оладьи, выкладывая тесто ложкой и накрывая сковороду крышкой.
3
Готово! Угощайтесь!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1