avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная»

Куриная грудка с шампиньонами «Сливочная»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Smolyakova
#быстровкусно #обеднаработу #краскилета Очень вкусное, нежное и сливочное блюдо....

Ингредиенты

  • грудка куриная 1 шт
  • шампиньоны 300 гр
  • лук репчатый 2 шт
  • соль сванская или адыгейская, молотый перец По вкусу
  • сливочный сыр 1 ст л
  • вода 200 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полу кольцами и обжарить буквально пару минут на растительном масле. Огонь достаточно сильный. Затем добавить шампиньоны нарезанные пластинками. Обжарить вместе с луком помешивая минут 5-7.
2
Куриную грудку нарезать средними кусочками и добавить к грибам. Всыпать специи, перемешать. Продолжать жарить на средне-сильном огне минут 7-10. Влить воду, добавить сливочный сыр, перемешать. После закипания огонь уменьшить до минимума и дать покипеть под крышкой еще минут 7-10. Готовое блюдо посыпать нарубленной свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!