
Омлет - оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#кабачковыеоладьи #вегетарианство
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Лук 1
- Яйца 2-3
- Молоко 30 г
- Растительное масло 1-2 ст. л.
- Муки или кукурузного крахмала 1-2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры, убрать сердцевину, натереть на тёрке, отжать сок.
2
Лук мелко порезать, обжарить и смешать с кабачками.
3
Посолить и поперчить, добавить крахмал или муку.
4
Яйца взбить с молоком, влить в яично-кабачковую смесь.
5
Смесь разлить в силиконовые формы для запекания и поставить в разогретую духовку.



4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями