avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет - оладьи из кабачков
Омлет - оладьи из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет - оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#кабачковыеоладьи #вегетарианство

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Лук 1
  • Яйца 2-3
  • Молоко 30 г
  • Растительное масло 1-2 ст. л.
  • Муки или кукурузного крахмала 1-2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожуры, убрать сердцевину, натереть на тёрке, отжать сок.
2
Лук мелко порезать, обжарить и смешать с кабачками.
3
Посолить и поперчить, добавить крахмал или муку.
4
Яйца взбить с молоком, влить в яично-кабачковую смесь.
5
Смесь разлить в силиконовые формы для запекания и поставить в разогретую духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями