Фаршированные кабачковые кольца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Иванова
#вегетарианство
#кабачковыеоладьи
Ингредиенты
кабачка 2
фарша 500 г
луковица 1
морковь 🥕 1
Чеснок, сыр 🧀 (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем кабачок крупными кольцами. Удаляем сердцевину. Ее можно переработать в фарш.
2
Перемалываем лук, чеснок, морковь, размоченный хлеб. Добавляем в фарш. Выкладываем в середину кабачка. Сверху можно полить любым соусом. Например: сацебели разведённого водой, иначе будет очень остро.
3
Ставим в духовку при 180 градусах. Готовность определяем по мягкости кабачков и фаршу. После того, как будет готово можно посыпать тертым сыром.
4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!