Фаршированные кабачковые кольца

Фаршированные кабачковые кольца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Иванова
#вегетарианство #кабачковыеоладьи

Ингредиенты

кабачка 2
фарша 500 г
луковица 1
морковь 🥕 1
Чеснок, сыр 🧀 (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем кабачок крупными кольцами. Удаляем сердцевину. Ее можно переработать в фарш.
2
Перемалываем лук, чеснок, морковь, размоченный хлеб. Добавляем в фарш. Выкладываем в середину кабачка. Сверху можно полить любым соусом. Например: сацебели разведённого водой, иначе будет очень остро.
3
Ставим в духовку при 180 градусах. Готовность определяем по мягкости кабачков и фаршу. После того, как будет готово можно посыпать тертым сыром.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
12 июня 2019 г.
Ответить
Супер 😉👍
28 июля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!