
Фаршированные кабачковые кольца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Иванова
#вегетарианство
#кабачковыеоладьи
Ингредиенты
- кабачка 2
- фарша 500 г
- луковица 1
- морковь 🥕 1
- Чеснок, сыр 🧀 (по желанию)
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачок крупными кольцами. Удаляем сердцевину. Ее можно переработать в фарш.
2
Перемалываем лук, чеснок, морковь, размоченный хлеб. Добавляем в фарш. Выкладываем в середину кабачка. Сверху можно полить любым соусом. Например: сацебели разведённого водой, иначе будет очень остро.
3
Ставим в духовку при 180 градусах. Готовность определяем по мягкости кабачков и фаршу. После того, как будет готово можно посыпать тертым сыром.



4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)