avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачковые кольца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачковые кольца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Иванова
#вегетарианство #кабачковыеоладьи

Ингредиенты

  • кабачка 2
  • фарша 500 г
  • луковица 1
  • морковь 🥕 1
  • Чеснок, сыр 🧀 (по желанию)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачок крупными кольцами. Удаляем сердцевину. Ее можно переработать в фарш.
2
Перемалываем лук, чеснок, морковь, размоченный хлеб. Добавляем в фарш. Выкладываем в середину кабачка. Сверху можно полить любым соусом. Например: сацебели разведённого водой, иначе будет очень остро.
3
Ставим в духовку при 180 градусах. Готовность определяем по мягкости кабачков и фаршу. После того, как будет готово можно посыпать тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2