avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Варенье из чёрной смородины с желатином
Варенье из чёрной смородины с желатином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Варенье из чёрной смородины с желатином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
255
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
66 г
arrow
icon
0 %
Сахар
64 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чёрная смородина 500 г
  • Сахар 500 г
  • Вода 1 стак.
  • Желатин 30 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Промываем ягоду, засыпаем в емкость, желательно в толстостенную, но не принципиально, добавляем сахар и воду, доводим до кипения на большом огне, убавляем огонь, томим минут 15 не давая закипать.
2
Затем добавляем огонь и всыпаем желатин, постоянно помешивая, доводим до густого состояния и отключаем огонь. Переливаем варенье в заранее стерилизованную банку и закрываем крышкой, хранить можно на полке или в холодильнике до 3 месяцев.
3
Приятного аппетита друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1