Окорочка, запечённые в духовке с помидорами черри

Окорочка, запечённые в духовке с помидорами черри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#куриныеокорочка

Ингредиенты

куриных окорочка 3
луковица 1
соли 0,5 ч. л.
горчицы 1 ч. л.
соевого соуса 3 ст. л.
карри 0,5 ч. л.
куркумы 0,5 ч. л.
приправы (у меня к шашлыку, можете использовать любую) 1 ч. л.
Помидоры черри
шампиньонов (просто были в наличии 😊) 3 шт.
Майонез
зубочка чеснока 2
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Окорочка промыть, наколоть ножом с двух сторон.
2
Смешать специи, порезать кольцами лук. Окорочка натереть специями, перемешать хорошо и положить лук между ними.
3
Подготовим черри, отрезав от веточки немного, оставив ножку, чтоб удобно было потом брать. Желательно замариновать на ночь, чтоб мясо пропиталось специями. Форму смазать маслом, выложить лук и сверху окорочка, сверху делаем лёгкую сетку из майонеза. Режем грибы пополам.
4
Выкладываем черри и ставим в разогретую духовку до 200 градусов, накрыв крышкой. Через 30 минут снять крышку и оставить ещё минут на 20.
5
Вынимаем из духовки и посыпаем окорочка резаным чесноком и укропом. Закрыть крышкой буквально на 5 минут, чтоб раскрылся аромат.
6
Приятного аппетита. 🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Куриные бедрышки
14 июня 2019 г.
Ответить
17 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!