
Стейк сёмги, запечённый под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
Очень люблю красную рыбку!)
1 порция
1
Ингредиенты
- стейк семги 1
- сыра 50 гр
- Сок четверти лимона
- Майонез 1 столовая ложка
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить стейк: снять чешую, промыть, слегка посолить.
2
Выложить стейк на противень, смазанный растительным маслом.
3
Полить соком лимона, смазать майонезом.
4
Сыр порезать брусочками и уложить на стейк.
5
Запекать 30 минут при температуре в 220-230 градусов. Приятного аппетита!



4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)