avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые бочонки

Кабачковые бочонки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галия Грушевая
#пп #ппкабачковыебочонки#кабачки Всем привет 👋🏼 спешу к вам сегодня с мега вкусным...

Ингредиенты

  • средних кабачка 3 шт
  • маленького репчатого лука 1 шт
  • яйцо среднее(если маленькие яйца-добавьте 2 шт)🥚 1 шт
  • Соль
  • Смесь молотых перцев
  • сыра 🧀 100 гр
  • Укроп свежий
  • куриная грудка 1 шт
  • йогурт натуральный без добавок 2 ст.л (с горкой)
  • дольки чеснока 2 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сделать фарш: прокрутить грудку, к ней маленький лучок; добавить яйцо 🥚, укроп; 2 ст.л йогурта натурального или сметану; 2 шт дольки чеснока; соль и смесь перцев молотых; перемешать.
2
Кабачки почистить; порезать на равные бочонки примерно по 5 см; вынуть из них мякоть чайной ложкой, оставляя полноценное дно (как на фото) немного присолить каждый внутри.
3
Если семечки не большие у кабачков, то Часть вынутой мякоти можно мелко порубить и добавить к фаршу 👍🏼👍🏼👍🏼😊я так и сделала.
4
Готовым фаршем наполнить наши бочонки.
5
Поставить в разогретую духовку до 200 гр на 30-40 минут(если кабачки не молоденькие, можно без фарша поставить их в духовку минут на 10 и потом только нафаршировать).
6
После вынуть кабачки и посыпать их сверху тертым сыром и убрать снова в духовку минут на 10-15.
7
Готово ✅ очень вкусно со свежими овощами! Приятного аппетита друзья! 🤤👍🏼🌺🌺🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!