Кабачковые бочонки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галия Грушевая
#пп #ппкабачковыебочонки#кабачки Всем привет 👋🏼 спешу к вам сегодня с мега вкусным...
Ингредиенты
- средних кабачка 3 шт
- маленького репчатого лука 1 шт
- яйцо среднее(если маленькие яйца-добавьте 2 шт)🥚 1 шт
- Соль
- Смесь молотых перцев
- сыра 🧀 100 гр
- Укроп свежий
- куриная грудка 1 шт
- йогурт натуральный без добавок 2 ст.л (с горкой)
- дольки чеснока 2 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сделать фарш: прокрутить грудку, к ней маленький лучок; добавить яйцо 🥚, укроп; 2 ст.л йогурта натурального или сметану; 2 шт дольки чеснока; соль и смесь перцев молотых; перемешать.
2
Кабачки почистить; порезать на равные бочонки примерно по 5 см; вынуть из них мякоть чайной ложкой, оставляя полноценное дно (как на фото) немного присолить каждый внутри.
3
Если семечки не большие у кабачков, то Часть вынутой мякоти можно мелко порубить и добавить к фаршу 👍🏼👍🏼👍🏼😊я так и сделала.
4
Готовым фаршем наполнить наши бочонки.
5
Поставить в разогретую духовку до 200 гр на 30-40 минут(если кабачки не молоденькие, можно без фарша поставить их в духовку минут на 10 и потом только нафаршировать).
6
После вынуть кабачки и посыпать их сверху тертым сыром и убрать снова в духовку минут на 10-15.
7
Готово ✅ очень вкусно со свежими овощами! Приятного аппетита друзья! 🤤👍🏼🌺🌺🌺
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!