avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бородина 🏃‍♂️
Очень вкусно и сытно #быстроивкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 2 шт.
  • Любого фарша 300-400 г
  • Лук 2-3 шт.
  • Яйца 3 шт.
  • Сметана или майонез
  • Сыр

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем и добавляем к фаршу, солим, добавляем специи по вкусу. Кабачки режем кружочками толщиной 4-5 мм. Яйца смешиваем со сметаной или майонезом, солим, добавляем специи по вкусу.
2
На дно противеня выкладываем кабачки, солим, сверху на них фарш, опять кабачки, опять фарш и сверху накрываем кабачком, заливаем яйчно-сметанной смесью и отправляем в духовку разогретую до 180 градусом на 30-40 минут. Минут за 5 до конца готовки посыпать сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2